Yo tenía comprados de hace tiempo unos moldes de plástico con formas (se consiguen en las casas de cotillón) y algunos mini pirotines. Usando eso, chocolate, m&m, pasas de uva y pochoclos (de todo esto tenía un poco en la alacena porque soy súper golosinera) me puse manos a la obra. Así los hice:
Los materiales:
¡Luego a llenar los moldes y pirotines! Acuérdense de irle agregando los confites, pasas, pochoclos, etc cuando todavía el chocolate está blando
A los pirotines les puse las golosinas encima
Los corazones los hice solo de puro chocolate
Para los moldes de chupetín y los de soles, probé poner primero las golosinas y después el chocolate para que queden adentro del bombón
Acuérdense de ponerlo en la heladera un rato para que se endurezca el choco y poder
desmoldarlos sin problemas.
Acá les muestro cómo me quedaron, espero les haya gustado y prueben hacerlo en sus casas!!
quiero creer que con tanta dulzura y color la enfermucha mejoró verdad?
ResponderEliminarHola!! Recién hoy se siente mejor mi nena, la mayoría de los bombones me los comí yo de la ansiedad por que se cure!! :))
Eliminar